
I Prodotti della terra
Marzo 16 @ 10:30 - 12:00

La terra racconta la nostra storia: cultura, sostenibilità e innovazione al centro del dibattito!
Taormina ospiterà un incontro imperdibile dedicato alla ricchezza del nostro territorio e alle nuove prospettive per il settore agroalimentare.
“I Prodotti della Terra” è il convegno tematico che riunisce esperti, produttori e studiosi per un confronto sul valore delle eccellenze locali, sulle strategie di sviluppo sostenibile e sull’importanza della cultura alimentare nel futuro del turismo enogastronomico.
Sul palco:
Pietro D’Agostino, chef stellato
Alex Revelli Sorini, gastrosofo e professore universitario di Culture e Politiche Alimentari
Fabio Di Francesco, presidente Sicilia Slow Food
Francesco Nicoletti, Movimento dello stile di vita mediterraneo ATS
Francesca Cerami, presidente IDIMED
Vittorio Castellani, giornalista esperto di cibo internazionale
Un’occasione per approfondire il legame tra tradizione e innovazione, tra terra e identità, per una crescita consapevole e sostenibile del nostro patrimonio agroalimentare.